new

Новая версия AllCafe для iPhone

Сегодня вышло обновление приложения AllCafe.ru для iOS. Мы добавили новый функционал, чтобы сделать наше приложение ещё полезнее и ещё удобнее для использования.

 AllCafe для iOS AllCafe для iOS

Во-первых, мы встроили карты Google Maps в наше приложение. Если на вашем iPhone или iPod Touch вы обновляли iOS до версии 6, то вы, наверное, заметили, что стандартное приложение Карты теперь показывает не карты Google, а карты Apple, которые, увы, не очень то подробно отражают города России. Домов там просто нет, а при поиске ресторана знать - в каком именно доме находится заведение очень важно. Поэтому теперь по умолчанию в приложении используются карты Google Maps. Впрочем, если вы хотите, во вкладке Настойки вы можете их отключить и продолжить пользоваться стандартными картами.

AllCafe для iOS AllCafe для iOS

Во-вторых, мы добавили поиск, о котором многие пользователи просили. Искать можно как и по названию, так и по параметрам. Теперь с помощью нашего приложения вы можете быстро узнать, например, какие есть пабы рядом с ближайшей к вам станции метро, или найти рестораны с итальянской кухней в вашем районе. Результаты поиска буду показаны в виде списка и отсортированы по расстоянию от вас до ресторана.

AllCafe для iOS 

В-третьих, мы добавили на экране с подробной информацией о ресторане несколько новых кнопок. 

AllCafe для iOS AllCafe для iOS

Кнопка «На карте» показывает заведение на карте отдельно, что очень удобно, когда вы пытаетесь понять - как добраться до ресторана или бара. Кроме того, мы добавили кнопку «Маршрут», нажав на которую вы можете проложить маршрут до ресторана с помощью приложений Google Maps или Яндекс.Навигатор (для этого необходимо, чтобы одно из этих приложений было установлено на вашем телефоне). Маршрут с помощью приложения Яндекс.Навигатор будет полезен автомобилистам, Google Maps же может помочь проложить маршрут пешком или с помощью общественного транспорта.

AllCafe для iOS AllCafe для iOS

Из других нововведений - кнопка «Поделиться», с помощью которой вы можете поделиться ссылкой на ресторан, бар или кафе с друзьями в социальных сетях, или просто отправить ссылку через iMessage/SMS/Email. Кроме того мы добавили кнопку «Позвонить», с помощью которой вы можете позвонить в ресторан. Если указано несколько номеров телефонов - появится выбор - на какой из номеров звонить.

Ну и ещё одна новая кнопка - «Отзыв». Она переместит вас сразу к написанию отзыва о ресторане.

Возможно вы заметили, что в июне на нашем сайте открылся новый раздел с ресторанами Финляндии. Новая версия приложения AllCafe.ru для iOS также готова к работе в этой стране. Оказавшись, например, в Хельсинки, можно теперь узнать, какие заведения есть неподалёку от вас. 

Кроме всего перечисленного мы исправили некоторые ошибки, внесли кое-какие правки и будем дальше развивать наши мобильные приложения. Приятного использования.

 Загрузите в App Store

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
15 июня 2017 19:27
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 21:04
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 14:18
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

23 мая 2017 20:53
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться. Редакция Allcafe.ru собрала пять освежающих безалкогольных напитков, которые помогут справиться с жаждой.

6 апреля 2017 13:21
Интернет-издательство «Киноафиша.инфо» расширяет горизонты развития

20 марта 2017 года крупнейший  федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев  - интернет-издательства «Киноафиша.инфо».

17 июля 2013 16:00
Новая версия AllCafe для iPhone

 Сегодня вышла новая версия приложения AllCafe.ru для iPhone. 

Рейтинг@Mail.ru