new

Ведущие рестораторы Черноземья встретятся 2-3 октября

В рамках визита одной из самых культовых фигур в российском ресторанном бизнесе - Олега Назарова - в Центральное Черноземье состоится серия мероприятий, объединившая лучших рестораторов региона.

Программа визита Олега Назарова была разработана специально для компаний индустрии, находящихся в постоянном поиске эффективных решений для развития бизнеса. На мероприятиях будет представлено самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире. В программе визита маэстро в 2012 году в ЦЧР запланированы следующие мероприятия:

2 октября в Липецке:
пресс-завтрак с Олегом Назаровым «Ресторанный бизнес: либо ты, либо тебя» или «Ресторан - чтобы тебя знала каждая собака»
авторский семинар Олега Назарова «Взорвем гостю мозг! Как придумать и провести в ресторане PR-акцию и вечеринку». Все о «ивентах» в системе продвижения ресторанов.

3 октября в Воронеже:
пресс-завтрак с Олегом Назаровым «Ресторанный бизнес: либо ты, либо тебя» или «Ресторан - чтобы тебя знала каждая собака»
авторский семинар Олега Назарова «Как воруют в ресторане. Энциклопедия ресторанного воровства» + бонус «Лучшие ресторанные «фишки» мира».

Об участии в событии заявили, как лидеры индустрии, задающие сегодня тон в ресторанном бизнесе, так и динамично развивающиеся компании из Воронежа, Липецка, Курска и Тамбова. В числе участников представители заведений: «Angels fashion place» (Воронеж), «Евразия» (Липецк), «Mediterra» (Воронеж), «Итальянский дворик» (Воронеж), «Триумф» (Липецк), «Apple» (Тамбов), «Отель «Яр» (Воронеж), «Veranda» (Тамбов), «BarDuck» (Воронеж), «Кофейня №1» (Курск), «Зажигалка» (Воронеж), «Камin» (Липецк), «Мерцен» (Липецк) и другие.

Обращайтесь за более подробной информацией в Оргкомитет:
+7 (967)- 025-21-68, +7 (915)-025-55-25, pr@likmedia.ru

Бронирование билетов и подробная информация на www.likmedia.ru

Олег Назаров - автор лучших на сегодняшний день бестселлеров — настольных книг ресторатора «Как «раскрутить» ресторан», «Как загубить ресторан», «Ресторанные «фишки», «Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца». Автор и организатор более чем трехсот громких акций (вручение Владимиру Путину копии Шапки Мономаха; открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов и др.), многие из которых приносили известность ресторанам, в которых проводились. PR-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. Создатель имиджа многих московских ресторанов и автор множества популярных промоушен-акций и уникальных PR-кампаний для таких ресторанов в Москве, как «Англетер», «Брассери Эрте», «Бульвар», «Голицын», «Инфант», «Красная площадь», «Лимпопо», «Ностальжи», «Пять морей», «Царский павильон», In Vino и др. Преподаватель Государственного университета управления (Москва) и Международной академии бизнеса (Алма-Аты), специальность «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
25 августа 2017 12:51
В «Хэппи Милах» до конца августа можно найти героев «Супер Марио»

НПР. До конца августа в ресторанах сети «Макдоналдс» предлагают особенные «Хэппи Милы» с новыми игрушками: в детских обедах поселились герои «Супер Марио», которые перенесут ребят в увлекательные путешествия по миру самой популярной видеоигры всех времен.

22 августа 2017 19:38
Истина в вине: путеводитель по отечественным производителям

Актуальный в настоящее время тренд импортозамещения и присоединение Крыма, издавна славящегося своими виноградниками, подогрели интерес к российскому виноделию. Читайте в нашем материале о том, какие регионы нашей страны производят лучшие напитки, достойные заменить именитые заморские бренды, и с чем их пить.

11 августа 2017 10:55
Рецепты: 10 безалкогольных коктейлей, что помогут продлить лето

В жаркую пору можно позволить себе расслабиться под лучами солнца с бокалом освежающего напитка в руке. Мы подобрали лучшие варианты для полуденной коктейль-пати. А если лето неминуемо ускользает, эти рецепты помогут ненадолго продлить любимый сезон.

9 августа 2017 20:26
Рецепты. Сезон грибов: первое, второе и десерт

Наступают последние недели лета, а значит, сезон грибов в разгаре. Рестораны города уже начали вводить в свои меню новые гастрономические изыски с использованием сезонных ингредиентов, но сытный обед из грибов можно самостоятельно приготовить и дома. Мы подобрали несколько рецептов для полноценного «лесного» обеда.

8 августа 2017 21:30
Бахчевой сезон открыт: учимся выбирать дыню и арбуз

Настают последние недели лета, а значит, самое время насладиться плодами бахчевых культур – арбузами и дынями. Разбираемся, как не ошибиться при покупке и выбрать самые сладкие летние лакомства.

2 августа 2017 21:02
Самые труднопроизносимые названия блюд: разбираемся вместе

Некоторые названия блюд традиционной мировой кухни неизменно вызывают улыбку, а с их произношением могут справиться разве что опытные логопеды. Мы решили разобраться и выяснить, какие смыслы скрываются за столь непонятными наборами букв.

Рейтинг@Mail.ru