new

Семинар Олега Назарова: «Как вороют в ресторане . Энциклопедия ресторанного воровства»

Уникальный авторский семинар Олега Назарова «Как вороют в ресторане. Энциклопедия ресторанного воровства» + бонус «10 лучших ресторанных «Фишек» мира».

3 октября 2012 (с 10:30 до 18.30)
Место проведения: конференц-зал Торгово-промышленной Палаты Воронежской области
(г. Воронеж, ул. Студенческая 12А)

Олег Назаров — культовая фигура в российском ресторанном бизнесе. Его семинары по всей России собирают огромное количество участников и их восторженные отзывы.
В 2012 маэстро с нами в Воронеже.

Семинар интересен управляющим, владельцам ресторанов, кафе, баров, желающим сократить издержки от воровства, получая максимальную прибыль и достойные дивиденды от вложений в ресторанный бизнес.

Программа семинара

Семинар Олега Назарова - это настоящая «энциклопедия ресторанного воровства». Тема воровства - вечная человеческая тема. Как известно, только 10 процентов людей не украдут никогда из-за своих жизненных убеждений,10 процентов воруют всегда, а 80 процентов действуют по обстоятельствам.

Ошибочно надеяться на то, что персонал ресторана — люди исключительных моральных качеств, гораздо проще и дешевле предупредить воровство, используя принципы, которые рассматриваются на семинаре, тем самым не создавая возможностей и соблазнов.

В ходе семинара участники проанализируют все способы открытого и скрытого воровства, как персоналом, так и гостями; познакомятся с эффективными и практичными способами борьбы.

Мастер-классы Олега Назарова предназначены для деловых людей, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире.

Вступление.
«Воруют!...» Почему?
Классификация воровства.
Кому он нужен, этот семинар?..

Гости.
Что ни сделаешь из спортивного интереса.
Берегитесь знаменитостей!
Как исчезнуть, не заплатив – мастер-класс.

Вспомогательный персонал.
Махинации с транспортом.
Кого и что охраняют охранники.
Мародеры-гардеробщики.
Хостесс и все-все-все…

Поварские выкрутасы.
Продукты или денежки?
Закупки – золотое дно.
Сто способов создания излишков.
«Монетизация» излишков и «воздушные» накладные.
Прочие способы воровства на кухне.

На что способен официант.
Обман клиентов – нож в спину ресторана.
Фальшивые чеки, меню, «хвосты».
Промо-махинации.
Высокотехнологическое мошенничество.
Непосредственный обман ресторатора.
Мимо кассы, мимо денег.
Жульничество с фискальными чеками.
Расчет «в объяву» и чем он заканчивается.
Варианты мухлежа с дисконтными картами.
Прочие способы воровства в зале.

Бармен – звучит опасно.
Двадцать способов недолива.
Все виды разбодяживания (что, чем, в какой пропорции).
Другие способы создания излишков.
«Черная дыра» контактного бара.
Современные способы «сбросить» наличность.
Как гости помогают обмануть хозяина.

Сложно воровать без... менеджера.
Отмена и перенос блюд, неправомерные скидки.
Компьютерное жульничество высшего полета.
Организация групповых хищений.

Мухлеж с цифрами.
Традиционные методы воровства в бухгалтерии.
«Дружба» с кладовщиками и поставщиками.
Осторожно – калькулятор!
«Доверие» в особо крупных масштабах.
Прочие способы мухлежа с цифрами.

Управляющий. Игра по взрослому.
Лучше вороватость, чем непрофессионализм!
Сто способов украсть на «старт-апе».
Десятиходовые комбинации директора.
Как обманывают рестораторов, не открывая ресторан вообще.
Расправа с учредителями.

Большие и маленькие банкетные хитрости.
Недовложение, воровство алкоголя, навязывание процентов.
Экзотические способы выдаивания денег.
Прочие способы воровства на банкетах.
Чем опасен кейтеринг.

Борьба с воровством.
Недостатки имеющихся способов.
Чем занимается охрана?
Сложности инвентаризации и снятия остатков.
Видеонаблюдение – повышение эффективности.
Системы автоматизации ресторанной деятельности. А толку?
«Тайные гости» - какими им быть?
Недостатки выстраивания отношений в коллективе.
Уголовная ненаказуемость воровства и способы ее преодоления.
Эффективная система профилактики хищений.
Мотивационная составляющая.
Организация реального контроля. Что это значит?
Учетно-аналитическая работа.
Создание правильной атмосферы в коллективе.

10 Лучших ресторанных «Фишек» мира


Автор и ведущий семинара

Олег Назаров (Россия, Москва). Директор Агентства событийных коммуникаций «Назаров @ Партнер.ши»; автор лучших на сегодняшний день бестселлеров — настольных книг ресторатора «Как «раскрутить» ресторан», «Как загубить ресторан», «Ресторанные «фишки», «Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца». Автор и организатор более чем трехсот громких акций (вручение Владимиру Путину копии Шапки Мономаха; открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов и др.), многие из которых приносили известность ресторанам, в которых проводились. PR-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. Создатель имиджа многих московских ресторанов и автор множества популярных промоушен-акций и уникальных PR-кампаний для таких ресторанов в Москве, как «Англетер», «Брассери Эрте», «Бульвар», «Голицын», «Инфант», «Красная площадь», «Лимпопо», «Ностальжи», «Пять морей», «Царский павильон», In Vino и др. Преподаватель Государственного университета управления (Москва) и Международной академии бизнеса (Алма-Аты), специальность «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

Рекомендации

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, совладелец ресторанов «Ностальжи» и «Шатер»:
«С Олегом Назаровым мы дружны уже семь лет. Вместе придумывали акции для наших ресторанов, о которых потом говорила вся Москва. Меня всегда поражала совершенно безграничная фантазия этого человека, который может сделать праздник на пустом месте. И абсолютно серьезные, „пафосные“ люди будут дурачиться, как дети, а журналисты описывать происходящее как не имеющее аналогов светское мероприятие».

Александр Королев, ресторатор (Рестораны «Фудзи», «НКонг», «Якитория», «Гино-Таки», «Краб-Хаус» и др. Москва):
«Я просто не встречал другого человека с таким опытом работы ресторанного критика. Он обращает внимание даже самых именитых рестораторов на имеющиеся недостатки».

Константин Боровой, политик, бизнесмен:
«Если передо мной встанет вопрос, сходить на акцию „Назаров и Партнерши“ или на прием в Кремль к Путину, то не уверен, что я сделаю выбор в пользу президента…».


Условия участия:

До 15 сентября:
7900 рублей – 1 специалист от компании.
Специальный пакет! 14 800 рублей – 3 специалиста от компании.

После 15 сентября:
8700 рублей – 1 специалист от компании.
Специальный пакет! 16 300 рублей – 3 специалиста от компании.

Количество место ограничено. Бронирование осуществляется на основе оплаченного счета за участие.

Дополнительно. Вы можете пригласить Олега Назарова в свой ресторан для проведения индивидуальной консультации. Продолжительность встречи до полутора часов. Точное время встречи определяется по согласованию с организатором. Стоимость услуги — 8000 руб. (дегустации за счет приглашающей стороны).

Обращайтесь за более подробной информацией в Оргкомитет:

+7 (967)- 025-21-68, +7 (915)-025-55-25, pr@likmedia.ru

Бронирование билетов и подробная информация на www.likmedia.ru

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
15 июня 2017 19:27
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 21:04
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 14:18
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

23 мая 2017 20:53
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться. Редакция Allcafe.ru собрала пять освежающих безалкогольных напитков, которые помогут справиться с жаждой.

6 апреля 2017 13:21
Интернет-издательство «Киноафиша.инфо» расширяет горизонты развития

20 марта 2017 года крупнейший  федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев  - интернет-издательства «Киноафиша.инфо».

17 июля 2013 16:00
Новая версия AllCafe для iPhone

 Сегодня вышла новая версия приложения AllCafe.ru для iPhone. 

Рейтинг@Mail.ru